Привет До 90 000 долларов Биткоин так и не упал. На данный момент цена 99 000 долларов за монетку. Наверное она так и будет болтаться в канале 110 000 - 92 000 долларов за одну штучку. Может при этом чутка подрастать в восходящем канале. Монета не...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...
Разворачиваться в валютной паре не планируют. Все более реальным становится продолжение роста к 162,00. Не думаю, что сегодня произойдут какие-то серьезные изменения, может завтра, но опять же не факт. Чтобы развернуть USDJPY вниз, нужны новости,...
Доброго! Пока движение против текущего нисходящего тренда будем рассматривать как техническую коррекцию под давлением доллара из Соединенных Штатов Америки. Поэтому продажа европейской валюты выглядит очень прибыльно. Интересный диапазон...
Всё правильно, необходимо предпринимать меры по спасению депозита, когда он находится в глубокой просадке. Каким-то образом отключать мысли о прибыли, они постоянно мешают выбирать верные пути решения проблем. Почему-то планирую вечно не только...