Привет, Роман. И снова мишки победили. Прям с открытия завалили ценник ниже минимума. Не знаю. Даже если дадут откат с текущих, то пока все откаты благополучно продаются. Поэтому смысла нету против такого движения становиться. Единственное, что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую!! После небольшого отката, AUDUSD продолжил движение в сторону юга, и преодолел уровень поддержки 0.6139, но закрепится под уровнем, пока что не получается. Если инициативу перехватят покупатели, тогда пара может развернутся в сторону...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
В первую неделю месяца цена по паре вначале значительно снизилась, выдав сигнал покупок, что дало неплохо заработать, но часть покупок не были зафиксированы и они закрылись у меня по безубытку. С тех пор как-то не заглядывала на пару. Фунт слабеет...