Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с открытия торгов пара GBPUSD пошла вниз и уже хорошо так. Однако, на данный момент снижение приостановилось, да и RSI со стохастиком нейтральны, вполне возможно уже скоро откат начнётся. Так что посмотрим. ...
Приветствую. По паре AUDUSD я ожидаю снижения цены и отскок от нижней границы канала. После чего начнётся восходящее движение с целью добраться до уровня 0.6200. После чего возможен отскок вниз. А возможно закрепление на данном уровне. Глобально...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, Виктор! (!) Предполагаемый сценарий на понедельник 13 января: риск снижения в зону 1.022-1.02 и возобновление коррекции к 1.029/1.031/1.034, хотя в идеале я бы искал покупки EURUSD не раньше 1.0190-1.0195. Чуда в виде северного ГэПа,...
Вот именно, мотивация зависит с одной стороны от справедливости, а с другой от отдачи за усилия, потраченные на что-любо. А если отдача падает, то есть повод задуматься о том, что это вызвало. И станет ясно, что поражение никак не сделает сильнее....