#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Согласен с высказыванием о том, что в эти последние рабочие дни до закрытия года ждать сильного движения по USD/CHF вряд ли стоит. Но все-таки есть вариант того, что в четверг на публикации статистики по первичным...
Приветствую, Роман! Без сомнения - на рынке важен только рынок. XAU/USD закончило торги перед праздниками практически в неопределенности: с одной стороны вроде как рост просится. С другой стороны: как бы некуда с текущих расти. Итак, что у меня...
По данному кроссу EURCHF я рассматриваю два канала. Первый - флетовый, горизонтальный, определила его границы 0,9445-0,9331. Цена уже не первый раз выходит из него на юг и возвращается. Второй - восходящий и он более понятный. На данный момент цена...
Росстат отчитался о новых рекордах инфляции в России Инфляция в России продолжает ускоряться, отчитался в среду Росстат. За неделю с 17 по 23 декабря индекс потребительских цен прибавил еще 0,33%, с начала месяца — 1,3%, накопленная с начала года...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDCHF на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать для открытия длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...