Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка спустилась, достигла первой цели, развернулась и...
#USD/JPY, H4 Сегодня я сделала ставку на движение на север, поскольку именно этот сценарий кажется мне наиболее вероятным. Мы уверенно движемся вверх, и перспективы выглядят обнадёживающими. Если попытаться определить конечную точку этого подъёма,...
Торговая ситуация не поменялась по паре AUDCAD на этом графике недельном и отдаю предпочтение продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
Вечер добрый, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Возможно рост будет, но по факту его пока нет. Движение идёт на снижение и как бы вообще не появилось бы роста, потому что, если пойдёт дело к 1.0302, тогда уже будет переписан минимум и EUR/USD пойдёт к 1.0253....
А я вот постоянно думаю, что рынок как будто меня караулит и как только я наставлю кучу лотов, а рынок кк раз тянет до той поры, пока меня не сливает, как будто находится в ожидании того, когда у меня закончатся свободные средства.И я также как и...