Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась. Как видно на...
Привет. Спасибо за ответ, сегодня евро доллар EUR/USD оттолкнулся от поддержки, которая расположилась на отметке 1.0390, вижу опять цена сюда вернулась. Мой расчет делается на то, что произойдет защита в сторону повышения котировок. В текущий...
GBPUSD Да дело в том что я не трейдер, просто дровосек за это и сделал заметку ну это по секрету. Конечно дружище все мы тут с уважением должны отнестись к друг другу согласен с тобой. А насчет поддержки и сопротивления у меня она на средне срок...
Прибыльной торговли, коллеги!! GBPUSD, ещё вчера вечером начал проторговку на одном уровне, и сегодня эта проторговка продолжилась, но по истечению определённого времени, покупатели всё таки решили показать свою силу, и продвинули пару к уровню...
На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...