Вот и у меня нет желания покупать USDCAD... Хотя любой трендовик скажет, ай-яй. Мы ведь понимаем, что с высот старших графиков действительно запас хода еще имеется. Есть куда расти, но ведь нельзя исключать коррекционные витки и как раз таки наша...
Приветствую , ну если он сопровождает три пары при разрешенных 2-х, то должен , я руками на третьей паре открыл , был явный оскок от канала и сов его подхватил и сопровождал , в демке проверить это не сложно...
Торговал и сливал, я же риски завышал. Я все никак не могу выработать в себе терпение ждать входа и выхода из сделки. Раньше времени сделки закрываю, может сейчас при торговле минимальным лотом это у меня получится, но не на М5, а именно на Н4....
Приветствую вас , ghost8. Да действительно по NZD/USD сегодня движения просто не было. Оно и не удивительно. Американцы отдыхают. Все валютные пары которые завязаны на доллар (а среди них и NZD/USD) сегодня были без движения. Ну ничего. Нам нужно...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...