Валютную пару CADCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6230 и еще можно рассмотреть уровень 0.6250, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Всем привет #CL технический анализ на графике Н4: Текущая Цена: 69.17 Нефть в данный момент находится в медвежьем тренде, так как цена ниже обеих скользящих средних, что может указывать на продолжение давления со стороны продавцов. Скользящие...
Guten Tag zusammen! (Если он, конечно, добрый...) Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! У Кардинал уточню тогда, что там за 20 параметров! А то я не в курсе! Я...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают позиции, по ходу, южный тренд может быть продолжен. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и находится ниже...
Мое почтение! На утро понедельника для валютной пары EUR/USD пока все остается на уровнях закрытия торгов пятницы, рынок открылся спокойно и сюрпризов не преподнес, так что цена остается на отметке 1,0440 и претендует на тест середины 4-й фигуры....