#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Нефть/CL на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе...
Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
За неделю, прошедшую с прошлой субботы, когда я писал недельный обзор по нефти марки #BRENT ситуация не сильно изменилась, разве только началось то движение вниз, о котором я тогда писал. Возможно это движение действительно продолжится и ниже $72 за...