Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 146.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 147.16. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, Юрий! Ты, я смотрю, по заборам мастером становишься? Хотя это и правильно во время квартальных перекладок то! Лучше сохранить депозит полностью неприкосновенным, нежели нежданчики ловить. Евродоллар так и проболтался в балансе и теперь...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7016) Возможно при появлении...
NZDUSD На дневном графике наблюдалась нисходящая тенденция, затем был рост. Тенденция нисходящая всё ещё не сломлена, пара пробивала нижние границы скользящих средних. Отбилась она от верхних границ индикатора и пробив скользящие средние, добралась...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...