Привет ...Лучше CoreX G MT4 V1.6 там настроить можно более гибко, такой же бот из серии золотых..Вообще стоит к нему...
На дневном графике по биткоину продолжается формирование импульсной структуры в локальном нисходящем канале в качестве волны «С» растянутой плоскости «abc», являющейся 4-ой коррекционной волной недельного импульса. В настоящее время близка к...
Спасибо, мне приятно За такое пожелание - мое отдельное "благодарю"! Очень своевременный вопрос. На берегу, так сказать. Заставил задуматься. И хорошо. Я подумала решила - пусть будет не больше 5%. Получается примерно сделка с выходом 1 к 1. А...
Нужно снова проанализировать EUR/USD перед новой торговой неделей. Цена на прошедшей выросла на несколько сотен пунктов, что открыло путь ещё выше. У медведей была возможность снизиться до минимума на 1.0200, но они не смогли этого сделать, рынок...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7250 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...