GOLD Доброе время суток, Горд! С началом новой торговой недели тебя и с Наступающим Новым годом! Продолжаем рассматривать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что несмотря на тот факт что ранее был сломан...
"Деньги любят тишину" – известная поговорка, которая в общем смысле означает, что нужно вести тщательный тихий учет доходов и расходов, контролировать свои траты, разумно экономить, а в отношении наличных денег – обязательно тихонечко пересчитывать...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Всем привет! На прошедшей короткой неделе пара EURAUD торговалась в начале во флэте затем в восходящем тренде , судя по чередованию больших красных и зеленых свечей, в довольно жесткой борьбе быков и медведей. На следующей неделе важные данные по...
Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...