По золоту быстрее всего я бы уже выжидал подход к области 2610 и ниже. С тем, что баевый сценарий будет работать к целям на 2640. Стоп правда далековато ниже 2588. Но пока зацепиться по выше не за что. Тогда соотношение было бы лучше, чем 1 к 1....
Доброй ночи, коллеги! А что он такого сказал? Не поняла... Я тоже завершаю неделю на мажорной ноте. Продолжаю копаться в настройках МТ5. И вот что нарыла. Ставишь галочку и отражаются цена открытия и цена закрытия сделки. Прикольно! По GBP/USD,...
#CL По нефти, если цена дотянет до 70.00, это, считай, намёк, что м30 начинает кривляться от южного потока. А если не дотянут, могут, конечно, продолжить южный поток, что, в принципе, меня это устраивает, снизу куплю. Но я тоже придерживаюсь...
EURUSD. Разумеется, завалят европейскую валюту под давлением доллара Соединенных Штатов Америки. Если продавцы рискового актива сумеют удержать цену дешевле уровня сопротивления 1.0424 в четвертой фигуре, хотя нельзя исключать ложного пробоя. Таким...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF текущая ситуация выглядит так, что на рынке наблюдается рост. Это дает хорошую возможность для покупки. Оптимальная точка для входа находится на уровне поддержки 1.12073. Я готова...