Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка не могут пока что активно продолжить развивать свои позиции, посмотрим, будет ли сегодня активность вообще или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Всем здравствуйте!. Всегда теперь занимаюсь прогнозированием перед принятием торгового решения по входу в рынок, так как стремлюсь к прибыльной торговле. Это отличное начало торгового дня, а также даёт уверенность в торговых решениях и прибыль в...
Добрый день Tata! Соглашусь с тобой, что на сегодня больше стоит рассматривать рост так как на часовом можно увидеть последовательное обновление локальных максимумов. Рост идет конечно идет довольно тяжело, и поэтому на сильно высоко не стоит ждать...
На usd/cad мы можем наблюдать попытки атаковать трендовую линию и вот такие вот выходы цены вверх с сильным откатом, как мы наблюдаем даже сегодня относительно пятницы, с трудом представляются продолжением роста. Левелс сегодня хоть и поставил...
GBP/USD. Привет. Ну да, оговорки пока есть и у меня, ну в том плане что на данном этапе пока ещё нет сигнала для входа в покупку, только лишь моё предположение. Поэтому буду ждать чуть более серьёзного восходящего движения, а там уже если хотя бы...