Всем привет. Пара NZD/USD упала до самого низкого уровня, торгуясь на отметке выше 0,5620. Валютная пара находится под давлением двух основных факторов: укрепления доллара США и слабых внутренних экономических данных Новой Зеландии. На часовом...
Всем привет. В четверг пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6220. Анализ дневного графика показывает преобладающий медвежий настрой, поскольку пара движется вниз в рамках нисходящего канала. Тем не менее, 14-дневный индекс относительной силы...
Хорошей всем торговли! Да уж, дала вчера пара EUR/USD жару на новостях по оглашению процентных ставок. Я вообще ждала в верх пару, но чуда не случилось, и пара рухнула вниз. У меня просадка на счетах образовалась, ну да ладно, буду выруливать. Пока...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2717, и резко снизилась к уровню 1.2562, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2660-1.2680), с откатом на снижение. О росте буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. Золото в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 2605,00. Наше предпочтение: Покупать...