Привет. AUDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.89751 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.90559 и Senkou Span А 0.90545. Они применяются как уровни...
Валютная пара CHFJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем торможении цены уже можно подумать про достижение...
Хотелось бы подвести некоторые итоги этой недели. Именно недели, потому что я считаю, что уже не будет никакого такого же серьёзного движения, что мы наблюдали вчера вечером. GBP/USD отреагировал на новости о ключевой ставке США сильным падением....
Костя, доброго дня! Профитной торговли! Да, дали вчера жару по паре USDCAD. Смогли цену вынесли в зону сопротивления, и воткнулись в первый уровень, в отметках 1.4395-1.4445. Так же думаю, что цена по инструменту имеет шансы на откат, и тут, Кость,...
Всех приветствую! Ну что, прошли вчерашние новости, сделали сильные движения и дали отличную возможность заработать. На сегодня 19 декабря у нас в работе 3 пары (2 еще со вчерашнего поста и добавил еще одну): #AUD/USD only buy - цели покупок...