Да уж, решение по процентной ставке ФРС вызвало волатильность, но как и ожидалось снижение было на 0.25%. Однако на следующий год запланировано всего два снижения. Это вызвало падение всех акций на бирже, хотя до новости они торговались в плюсе. А...
Инструмент AUDJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 98.03. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
EURAUD. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Жирную коррекцию вчера нарисовала цена #Bitcoin на фоне прошедшего заседания ФРС. Видимо Пауэлл не шибко обрадовал крипто инвесторов. Цена главной криптовалюты провалилась сразу на 8% от своего вчерашнего максимума на 106500. В итоге до круглого...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль нижней ленты после активного выхода за ее пределы. При этом обе ленты раскрыты наружу, что дает сигнал на возможное продолжение падение цены, нам остается в этой ситуации только...