Приветствую, коллеги. Сегодня у нас так называемый день "Х". И, если с решением по ставке вроде бы все определенно и ее снизят на 0,25%, то вот с прогнозами на следующий год на все так ясно. И судя по всему трейдеры и инвесторы сегодня будут...
Чтобы зарабатывать деньги, трейдеру нужно положительное математическое ожидание - это как сказать, чтобы дойти до магазина, нужно идти. Понятное дело. Всего-то нужно прибыльно торговать, и всё. Странно, что я раньше до этого не додумался. такой...
Валютная пара EURUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.04863 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
GBPAUD. Поступил новый прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает дальнейшее повышение валютной пары до ближайшего...
Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Ранее я по золото давал свой расклад, я даже утвердительно высказал своё...