#GOLD. Приветствую, коллега. Если раскидать по GOLD пятиволновку на вот этот цикл снижения от 2720, то получаем пятую волну снижения, а она, по сути, сегодня отработала минимальное возможное движение, а именно 61,8% фибо от величины первой волны, и...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
USD/CHF, D1. Привет, Костя! Вроде сегодня сделали движение к северу и тут же пошли в обратном направлении. Сложно пока даётся рост для USD/CHF. Думаю, что на этой неделе даже ещё и не начинали движение, но вот после среды как раз пойдёт самая жара....
Валютная пара по - EURGBP, находится под давлением продавцов. На текущий момент, цена находится у отметки - 0.826, сигнал в на продолжение снижения цены. Станет после закрепления валюты под поддержкой - 0.825. В таком случае, цели для отработки...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8970 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8895, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...