У вас на скрине и у меня так же в терминале канал Н1 с 04.12 смотрит вверх, ну и вместе с ним и канал М5. USDCAD не участвует в торговле с 04.12. так как цена за пределами канала Н4, я сегодня утром задавался этим вопросом, думал что у меня...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.65332 и 1.65170. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Смотри здесь дело в том, что козер сам наверное не знает сколько занёс денег в этот пиксель, так как по его постам видно что он не считает сколько денег за лил, у него какая то лудка идёт, так приблизительно прикидывается в все, а так делать...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась. На...
В рамках выделенного восходящего канала по паре USDCAD на графике четырехчасовом я констатирую волатильное движение цены. Так цена отбилась от нижней границы этого канала и рассчитываю на продолжение роста цены вверх. Намеченной целью подъема цены...