Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите...
На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.04578 и уровень второго порядка - 1.04053. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-154.480. Уровень фибо 0-153.327 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Как не старались медведи удержать цену от роста, все же она сделала свое...
Просто никто не говорит сколько людей пролетело на крипте. Все верят что именно их монета даст 10-20-30х, только по той причине что они в неё зашли и уверовали. Мне тоже форекс больше по душе да и прогноз тут можно делать который имеет больше...