#Bitcoin Котировки главной криптовалюты #Bitcoin продолжают следовать правилу "Ни дня без рекорда" и штампуют новые пики с методичной последовательностью. Вчера он обновился до отметки 107775$ за один биток. Если так пойдет и дальше, то стоит...
Привет, Маргаритка! Я много чего не дожидаюсь. Столько профита упускаю. Но для меня и то, что получается отжать у рынка, тоже хоть какая то дополнительная финансовая поддержка. А то как только захочу побольше взять да подольше подержать, так тут же...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены под...
Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Приветствую. И надо отметить, что по кроссам чаще всего и в том числе по паре EURGBP я торгую другой системой, а именно сетками, так что там все по другому, а именно надо дождаться обновления важных экстремумов, чего может не быть в принципе, но,...