Ну, а на какие же ещё знания мне намекать. Конечно же только на такие. Не хочется писать всего несколько предложений, но наверное, придётся. Вообще, хотелось бы сказать по поводу книг. Их нужно не читать, их нужно изучать, и, тогда, вполне...
Если я правильно понял то до пробоя наклонного канала будет удлениее волны С, т.е. пятая волна в С волне. Дальше может начаться коррекция старшего как я предполагаю которая должна пробить пивот мф3, но если коррекция продолжиться и будет пробит...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
Ой, ну посмотри настройки в конце концов, там где то есть пункт наиболее быстрые и точные пики, это в Зигзаг Про. Посмотри точно в моём шаблоне подними любой индикатор и посмотри мои настройки сделай точно такими же свои, вот и все. Да видимо в...
Площадка уровня 100.15 по индексу USDX стала успешным стартом для роста цены и скорее всего цена проложит свой рост и на следующей недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...