Валютная пара CADJPY. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 109.11. Я считаю, что путь вверх свободен и имеет более высокую...
Эксперты из Rapidan Energy считают, что в 2035–2040 годах нефть будет стоить дороже из-за роста спроса в Китае и других странах. Они прогнозируют дефицит нефти в 2030 году и сокращение ее добычи к 2035 году, что приведет к росту цен. Rapidan ожидает...
Всем привет!! Что-то не задалось утро у покупателей, так как #CL, протестировав уровень сопротивления 71.40, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться к уровню поддержки 70.31. К стати, хочу заметить, что цена уже практически на середине...
NZDUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.57837. Для открытия позиции,...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7965. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8015, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7915. Не исключено, что картина со...