В пятницу британский фунт подвели негативные макроэкономические показатели и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2606, и поскольку объем на пятничной медвежьей свечке был падающий, не исключено что...
Привет по паре EUR/USD согласен что может быть такой выход на север, но наверное не сейчас, я имею введу этот год. Да и зима для Европы начинается, может подорожать газ, если только по США политически что то не произойдет, так же рассматриваю больше...
Не все к сожалению живы. Тетка умерла т.е. сестра родная отца. Только не надо ни каких соболезную. Я это всё осознала и как бы не хочу сейчас даже думать об этом. Сообщили поздно и поехать нереально. Отец живет один и в днях запутался. Главное всё...
Здраствуйте! Импульсы и в выходные имеют место быть, несмотря на спад активности... Крипто-скальпинг на М5. Лайткоин даёт заработать, лишь бы было время за терминалом следить... Порисовал вероятные входы на скрине (белые палки с профитом, синие с...
Ну так работай тогда по расширялкам, в чем проблема? А проблема в том, что не всегда это отрабатывает, а выходить вовремя из рынка не всегда умеем. Расширялки - это не панацея от всех бед и не грааль, но в какой-то мере соглашусь, что последнее...