Я бы не сказал, что отношусь к торговле на рынке Форекс как к "игре". Во-первых я прекрасно понимаю, что это довольно перспективное занятие и если реально стараться то можно достаточно прилично преуспеть, так как сам неоднократно был такому...
Сегодня ровно 60 дней с момента получения фандед счета у Spice пропа , по идее у меня должно было быть масштабирование если считать по прибыли в месяцах , так как в октябре был профит и в ноябре был и суммарно почти 15%, но если считать по дням то в...
Приветствую всех. Технический анализ валютной пары EUR/GBP. Решил открыт и посмотреть график-Н1. Торговый день был завершен в отметке 0.8318. Вижу, что курс торгового инструмента развернулась от позиции 0.8220. Да, быки хорошо торговали. Технический...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 153.91. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Привествую. И в том-то и суть, что у нас по паре USDJPY получилось не плохо и даже существенно подрасти, при чем мы уже забрались и закрылись выше 153.50, да и закрытие было фактически на локальных максимумах, что конечно же говорит о серьезном...