Субботний привет. Пара USD/CAD продолжает свои попытки продолжить рост. Конечно, вряд ли смогут пойти к целевому уровню в 1,43-й фигуре. Но даже в случае отката общий приоритет остается вверх, пока пара остается выше своей трендовой в 1,40-й...
Ну что ты как маленькая, я же сказал покупаешь с отката, значит отмечаешь хай и Лоу и натягиваешь фибку и ждёшь откат минимум к уровню 61% и там покупаешь, а до этого руки нужно чем то занять , чтоб по кнопкам бай-селл не жали Ну да ладно, тебе...
Возможно также как как и тейк. По поводу пропорций, лично для меня стопы - мне на тот момент захотелось ответить на вопрос, а что если и увидеть определенную картину, я ее получила для себя. С другой стороны...тут есть два лагеря, есть матожидание,...
Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Пара торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом...