Приветствую. Вариант с дальнейшим снижением GBP/USD мне больше нравится. Пара так ничего и не смогла сделать с сопротивлениями индикаторных линий баланса и МА34. Осциллятор Марлин уже на территории с нисходящей тенденцией, а пара уже преодолела...
я сам не жадничаю, но вот даже взять сегодняшний день, то я сегодня открыл три сделки в покупку и они все с плюсом закрылись, можно было еще одну вчерашнюю прикрыть, но я все таки рассчитываю на евро, что подымимся к 1.0615, там отличная цена...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас и сегодня получилось провалиться, при чем и сейчас снижаемся, давим в южном направлении и уже забираем площадку в области 1.2615. А так хотелось сначала увидеть существенный...
Абсолютно нормальная. У меня подход к рынку основан на настроениях биржевых игроков, у тебя технический анализ. У кого-то за основу взят волновой анализ. Важно только чтобы понимал, что делаешь. У любой торговой системы есть ряд правил, которые...
#Bitcoin На младших тайм фреймах также тенденция северная. Биткоин без сомнений лидирует, дорога на север открыта. На тайм фрейме Н4 также неплохо смотримся вверх, цель обновления хай 104500. Для отработки глубокой нисходящей коррекции продавцам...