И теперь добрый вечер коллега! Очень даже красиво и технично, жаль без меня, ну да ладно. Зато снизу часть покупок сегодня уже закрыл и еще бы до отметки 1.2680 хотя бы цена доползла - будет весьма хорошо. Но как правило после пробоя уровня 12695,...
Вот и случилось то, чего я не хотел получить без отката. А если конкретнее, то тайм Н4 перестал быть северным. У меня за этот момент отвечал уровень поддержки 1.0483 и его медведи поломали. Значит у пары EURUSD вообще не осталось северных союзников...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, то по факту, пока цену этого торгового инструмента выше не хочет пропускать объёмный уровень 1.2655 и если сейчас цена не пойдёт дальше вверх и...
#HOG25 Кстати о птичках, вот вариант торговой системы торговли по тренду на одном индикаторе со статистикой, где как мы видим на М30 по статистике за последней месяц мы имеем 80 % прибыльных сделок. Пока есть время пробую М30, когда его не будет,...
Абсолютно нормальная. У меня подход к рынку основан на настроениях биржевых игроков, у тебя технический анализ. У кого-то за основу взят волновой анализ. Важно только чтобы понимал, что делаешь. У любой торговой системы есть ряд правил, которые...