#GBPUSD Коллега тоже думал 1.0670-1.0680 минимум пара сделает, а то и под 1.27, но видишь сделали только 1.26666 и пошли падать, я думаю шанс есть ещё вернуться к этому уровню и пробить его на немного, даже при условии продолжения падения пары,...
Вот и отлично. Давай разбираться вместе. Все же с форексом было проще - были офисы и обучающие курсы, там легко можно было разобраться со всем необходимым функционалом торгового терминала, пополнением счета, а сайты форекс компаний достаточно...
Глобально торговля происходит в диапазоне вчерашних Уровней. Сегодня вижу, что Медведи смогли обновить значимые уровни - 2.076, а также промежуточный уровень 2.189, Как замечено на графике - GBPNZD, Шортисты смогли защитить свой диапазон и удержать...
Но мы же эту прибыль фиксируем. В этом принципиальная разница. Виталий ещё больше меня фиксирует. Как раз в его случае даже если рынок соскамится, он больше меня зафиксировал. Соответственно и больше заработает. Та и 50 % для рынка это немного....
Привет, Бегжан! GBP/USD, H4. Похоже, что дальше будет падение GBP/USD. Пара, вероятно, пойдёт вниз до уровня 1.2566, особенно учитывая текущие волны, которые указывают на возможное усиление доллара. Ясно, что ФРС нужен сильный доллар. Если курс...