Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4833. Последняя цена...
EURUSDM_15 Вечером хоть и пошли вниз, но норму для пятой не выполнили.. Исключать начало роста не буду. Приоритет же пока за недостающей волной вниз которую надеюсь сделают внутри дня.. А если еще и треугольник сделают до ставок - совсем все красиво...
Дело в том, что рынок постоянно меняется и ты сам прекрасно знаешь об этом. Не исключено, что твоя система стриж уже не будет приносить прибыль. Или будут средства волнами болтаться вокруг первоначального депозита, что тебе не нужно. Такая торговля...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня окончательно решил, что приоритетно исключительно южное направление до...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1980. Цель этой покупки...