Приветствую. И было бы отлично, если бы движения происходили только из-за наших хотелось, мы бы уже серьезно озолотились. А так по паре AUDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение, при чем и сегодня обновляли минимумы и даже уходили...
Пара XAU/USD наконец-то вышла из накопления. Ура. После такого приличного накопления я от золота ожидаю долларов 100 роста и это минимум, а то и перехай под новый год. Впереди у нас уровень 2720, от которого Ольчик продавать собирается. Только для...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Продажа не для меня пока. Надо сходить на север по часу. Ход по 4 часам идёт в реальном подъёме и только после этого хода вверх можно продавать. Накопление сильное произошло за это боковое движение. 1.2615 - будет...
Приветствую. Я бы сказал, что, если бы инфляция в штатах отличалась от прогноза, то в любом случае серьезная движуха была бы по баксу и соответственно по паре EURUSD, как минимум в моменте. А так действительно у нас ничего не поменялось и мы...
А какой смысл в разгоне 100$ на демо счете? Разве что только в целях тренировки, но тренировка так себе скажем, можно несколько демо счетов разогнать, а когда дело дойдет до реального счета или счета с бонусами рынок сменит свой характер и...