Появился сигнал на покупку валютной пары EUR/CHF. На дневном графике мы наблюдали бычий паттерн «повешенный». Следующая свеча на этом графике прошла с захватом ликвидности и поглотила тело предыдущей. Затем на четырёхчасовом графике мы сломали...
USD/CHF День добрый! Техническая картина по состоянию на среду для четырехчасового движения валютной пары USD/CHF указывает на то, что мы имеем разворот тренда вниз, что обозначено уже двумя парами локальных максимумов и минимумов, расположенных...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что данная площадка уровня 148.65 стала успешным стартом для подъема цены и в сложившейся торговой ситуации оптимально покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 151,40. Наше предпочтение: Покупать выше 151,40 с...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...