В прошлый раз цена на фунте росла 13 дней и все свечи дневные были зелёным по индикатору, так что что-то нет доверия к этому индикатору. Поделюсь новинкой, вот по нему может увидешь не только тренд, но проблемы тоже. Я выложу только сайт скачать...
Красиво сказала... Я же озвучу свой взгляд на USD/CHF, несколько, проще - после столь серьезного роста пары, а на Н4 мы видим цикл северного движения от 0.8734, без соответствующего коррекционного снижения, вариантов для входа в лонг для меня нет...
Конкретно паркер пишет что у него денег достаточно и это ему все не интересно, как то модератор Helios писал что если кому то не нужны начисления за посты - то он может от них добровольно отказаться, да и в принципе можно просто счет не привязывать...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Как начался от уровня поддержки 188.05 этот восходящий тренд по паре GBPJPY на интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...