GBPUSD. Привет. Да, мы все торгуем именно свое видение, а тут просто обсуждаем кто и что видит в своем терминале пользуясь своим методом анализа. И меня жутко смущают скользящие средние, которые пока ни как не хотят разворачиваться вверх. Разве что...
EUR/USD Если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что пара продолжает торговаться в рамках широкого флетового ценового канала, который был сформирован еще в начале 2023 года и до сих пор канал остается актуальным, так как он не...
Привет, коллега ! Я примерно также смотрю на создавшуюся ситуацию. Дневной график. Коррекция пятницы 20 декабря (нисходящая свеча) на новой неделе не получила продолжения. Эта коррекционная свеча была поглощена двумя свечами роста за 23 и 24...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Да, не говори, когда работаешь - думаешь, когда же выходные...приходят суббота-воскресенье - думаешь, как же мало два дня выходных...Но когда приходят выходные побольше - уже начинаешь изнывать и не знать, чем себя занять... Вот, примерно, сейчас...