Прибыль накапливать конечно сложно при таком движении. Сегодня наверное не смогу получить запланированной прибыли. Выйти с просадки конечно получится, а вот взять хорошую прибыль вряд ли. Буду держать сделки пока не будет именно той суммы прибыли,...
Первый раз про такой способ вывода и пополнения слышу. А зачем вообще такие сложности? А с чего ты решил что там речь про торговлю против тренда? Мы там говорили как заз о сетках по тренду и со стопами довольно короткими. Я просто ищу варианты для...
EUR/USD, W1. У меня небольшой когнитивный диссонанс начинается при взгляде на недельный интервал. Пока идём вниз, но возможно будет разворот на север к пробою, потому что не было пока возвращения к пробою. На север-то не ходили к 1.0715. А если...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 157.326 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
После того, как цена на природный газ #NG поднялась выше максимума 22 ноября на отметке $3.560 она проследовала выше и сегодня достигла отметки $4.006, но сегодня же эта цена довольно сильно снизилась, причём это уже вторая попытка, первая была в...