Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.65715. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0545. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Здравствуйте, дамы и господа! Технический и аналитический обзор валютной пары USD/JPY. Технический график-Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 152.73. Вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 150.89. Сегодня на...
Ну, а чего, будем торговать не усердствуя чрезмерно, глядишь и выгорит чего. Ну и отлично, приложение скачаю сейчас, а оформлением счёта займусь в пятницу, к началу конкурса думаю управлюсь Так то да, но в моих фантазиях, я себе это немного по...
#CL Сорри, маэстро..В ожидании южного зигзага, но тут нужно какой-то сигнал. Пока пытаются дотянуть к нисходящей линии тренда и вот это нисходящая линия тренда по сути уже на подходе от уровня максимума 78.45. Здоровья, Вадим. Технически можем...