Приветствую. Вот, что интересует. Вы сейчас пользуетесь этим браузером? Мне он тоже изначально пришелся по вкусу. Но после очередного обновления столкнулся с парой не особо приятных проблем и удалил его. Хочу поинтересоваться, не сталкивались ли Вы...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
Вопрос спорный. Пенсионеры разные бывают и запросы у каждого разные. Жизненного опыта и мудрости у них больше, это да, но в трейдинге важны такие личностные качества, как самодисциплина и выдержка. Плюс ясное мышление и здоровая нервная система. А...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Доброго всем дня! После резкого снижения в начале прошлой недели, больше торговый инструмент Золото не проявлял особо никакой активности. А на этой неделе цена и вовсе...
А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...