GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что пара продолжает торговаться в ранее сформированном восходящем ценовом канале. Причем стоит...
#USDCAD Коллега а вот и негатив по США подошёл, соответственно и доллар США упал, но вот что странно это реакция в паре USDCAD, падение доллара США было очень слабым, соответственно очень сложно тут прогнозировать что дальше будет с точки зрения...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уперлись в достаточно сильный уровень сопротивления и держит руку на пульсе, возможно в ближайшее время, стартанет с места. На графике, цена, находится практически на линии...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще давят в своем направлении, однако, как мне кажется это не надолго, так как намеки на сворачивание южного направления становится все сильнее. На графике, цена,...