Хочу сказать спасибо за оценку, немного неожиданно. И хочется добавить, что говорит правду. Дело в том, что мы наверное действительно на своём пути следования много чего не видим или не можем осознать. И в какой-то степени в этом виноват наш мозг....
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась....
И Вам Добрый! Я все же практически на 100% уверен в дальнейшем южном направлении по золоту, хотя им и не торгую- вот попробовал снова вчера и получил убыток, хотя в моменте там была какая-то прибыль- надо было в бу переводить. По всей видимости...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Несмотря на то, что цены на золото остаются относительно стабильными, это может вскоре измениться, учитывая постоянный характер крупных событий и геополитическую напряженность. Отчет о занятости в США за ноябрь будет...
Я просто удивлен, вы пишите что надо и подождать, что то это не вашем стиле, обычно ваша агрессивность в торговле меня всегда беспокоила, а здесь решили пересидеть движения, а если и дальше цена попрет против вас, что будите делать, сидеть или...