Добрый вечер! Трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.0523. Сегодня на европейских торгах мы получили поддержку в цене 1.0470. В этом уровне цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Радует ваша адекватная реакция на локирование. Многие здесь на форуме настроены категорически против, искренне считая, что если вы применяете замок, то вы просто неопытны и не состоялись как трейдер. Просто подобные индивиды не ориентируются в этом...
Действительно, так примерно всё и обстояло. 0,33% в месяц на имеющиеся вклады было хорошим предложением. Может Perfect Money ещё вернутся в Россию. По крайней мере какую-то надежду на это они оставили. Подробнее о ситуации с Perfect Money я писал ....
Круто! Я тебя поздравляю с успешными входами! И самое главное, с успешными выходами. Я вчера покусалась немного с USD/CHF. Видно, наверно, какие внутридневные уровни я пробовала расторговать на тему ложного пробоя. И видно как они отработали....