В какой-то степени вы правы. Примерно у меня на Н4, пока нет никаких сигналом дальнейших действий. Так и дергаемся возле отметки уровня 1.0500 и не можем заполучить EURUSD дороже или дешевле. Но при этом прекрасно понимаю, что даже на младших...
Разгон депозита довольно ответственная система. Чтобы разогнать депозит от 100 долларов до 200 нужно очень сильно потеть, и торговать с высокими рисками, что является невыносимо сложным. Приличная прибыль бывает при достаточно обильных рисках....
#DAX вчера не особо вырос. Мелкую продажу закрыл на 20350 примерно, но сегодня еще продал меньшим объемом выше. Сложно торговать в условиях такой неопределенности. До сих пор ни одна дивергенция не была отработана, поэтому не понимаю, что такого...
Я как раз сам сейчас отметил этот момент. Цена, конечно, выше первого этажа входа, но ниже второго, а лифт ещё как два часа назад должен был поднять самурая выше 195.00 и мне это не нравится. GBP/JPY Может, конечно, дело и в новостях, но не...
Валютная пара USDJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре USDJPY....