Доброе утро. Видно, что покупатели активно пытаются удержать свои позиции выше уровня 1.0500. На этой недели уже несколько попыток была преодолеть данный уровень, но увы, пока держимся. С точки зрения технического анализа, спекуляция с EURUSD вновь...
GBP/USD Приветик всем! Привет, Jeka92. Начну сразу с технических показателей внутри дня. С ФРС потом разберусь, так как он меня особо не интересует, из-за того что в эти дни я просто не торгую. За это внимания на это уделять нет смысла, это я о...
Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и протестирует 50% фибо,...
Встроенные, в папке фри роботс в адвисорсах. Да жесть прям что творится. Вот напасть. Я, конечно, понимаю, что ты там все возможные и невозможные варианты уже прошерстил и выбрал наилучшие цена/качество, а вот типо РФ или Китай с Африкой ничего не...
Доброе утро. Газ (NG) пошел на откат после неудачной попытки пройти уровень 3500$, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас он подходит к пробитой границе большого треугольника в районе 3000$ +/-, откуда высока вероятность нового захода вверх....