Я бы ещё отметил двойную вершину на часовом графике, после достижения в пятницу уровня 1.0597. После этого пошло не просто затухание восходящего тренда, но просматривается явный локальный разворот на Н1. Сегодня выходил индекс PMI в...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 150.078, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/USD Добрый день. С открытия новой торговой недели продавцы уверенно начали опускать цену вниз. Из этого можно понять, что на выходные сделки не нужно оставлять, если конечно в них не уверен. Новая неделя, новый план. Продавцы смогли пробить...
Приветствую. Прикидывать все риски надо, оценивая прежде всего еще и перспективу проекта и тогда решать уже. Ну а без этих вложений просто получится заработать меньше еще возможно на порядок даже, здесь выбирать надо. Всегда за риском следует...
А это такая своеобразная защитная реакция - если у кого-то что-то не получается, то рано или поздно это начинает бить по его самооценке. Дескать, раз я не умею, то значит, я неудачник. Причем это работает на фоне, когда есть люди, у которых все...