Доброго дня, Константин! Начали неделю продавцы евро за здравие, но посмотрим, каким будет продолжение, поскольку в ближайшие торговые сессии рыночные котировки EURUSD сильно ниже 1.05 не жду, а в диапазоне 1.0489-1.0495 можно выставить отложенный...
Размышляю о перспективах торговли по валютной паре AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.64520 выглядит сильной поддержкой, от которой можно рассмотреть покупки. Целью станет обновление предыдущего максимума на уровне 0.65800, где планирую...
Привет, Bonum! #AUD/USD, H4 4 часовая волна снижения готовится. Осталось совсем немного для движения вниз. Кажется, мы стоим на пороге нисходящего движения — этот тренд, по моему мнению, закончится не позднее уровня 0.6382, но, если рынок не...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY на этом графике дневном и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Актив - GBPUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.27083, превышающей уровень мувинга 1.26814. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...