График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
Валютная пара EURUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Стабильность торговли с положительным результатом это точно желание многих трейдеров и на самом деле достичь его не просто, требуется не мало времени на это и не гарантия, что в один день, потом всё это рухнет. Поэтому большинство выбирают варинат...
Всех приветствую, тех, кто еще поддерживает ветку, и тех, кто в нее еще заглядывает! Несмотря на то, что долго здесь не постил, постоянно ее просматриваю. Сегодня сделка на покупку по нефти, короткая по причине того, что с утра волатильность на...
EUR/USD Здравствуйте, товарищи! Хочу пару слов уделить про внутридневные уровни, сегодня красный уровень 1.0538, который наверху, отвечает за отмену южного похода, то есть всё поставит паузу, а может и точку. А для продолжения юга продавцам надо...