#GOLD. Здравствуй Sterh111! Пока не стремится GOLD к отработке данной формации. Получили все-таки движение к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 2652 и ЕМА50 на уровне 2643. Получили тест границы полотна, и на азию получаем...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
NZDUSD. 3.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Наблюдая же за тайм фреймом...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57955. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57668, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57450....
Вот те на. А так хорошо всё вчера начиналось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тут, значит, через весь пупок рога гну, а она такая "Пока". Ну это мы ещё посмотрим теперь. У нас текущая неделя, кроме...