Приветствую. И было бы отлично, если бы движения происходили только из-за наших хотелось, мы бы уже серьезно озолотились. А так по паре AUDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение, при чем и сегодня обновляли минимумы и даже уходили...
Удачного дня, господа спекулянты. USD/CHF Н1 По результатам вчерашних торгов покупатели пары USD/CHF свою ближайшую цель на уровне первой импульсной зоны 0.8842 отработали, а ложный пробой этого сопротивления указывает на то, что после возможного...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 151.85 и возле дневного Pivot уровня 151.67. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.94 ожидаю рост...
Полностью меня картина устраивает по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURUSD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.05172 и нижнюю границу 1.04866. А EURUSD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.04970. Значит...