Приветствую!! SILVER, при открытии рынка, сегодня начало с проторговки, которая закончилась продвижение в сторону юга, и тестированием уровня поддержки 32.05. На данный момент, инициативу пытаются перехватить покупатели, и развернуть серебро в...
Коллеги и к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPNZD и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
Для меня ситуация по EUR/JPY не такая интересная, потому как предполагаю, что направление движения нам уже обозначили - если посмотреть дневной временной период, то несмотря на то, что минимум 154.39 еще не пробили, но всё именно к этому и идёт....
Согласна с вами, но лишь от части. Безусловно рынок Форекс не для всех как и другие рынки, а также у каждого человека может быть своё отношение к разным рынкам. Вот только в целом человек и его предрасположенности в плане азарта и целей не меняются...