Здравствуй, Сереженька! Пока наша валютная пара GBPUSD дружит с медведями. Почему "Пока"? Да потому что в этот раз обновление минимума не ожидаю. Конечно, я могу ошибаться. Просто делюсь с тобой своими мыслями. Сейчас цена находится на значении...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Неужели японская йена наконец-то начинает дешеветь, в том числе и в валютной паре AUDJPY? Хочется, хочется в это верить, но после такого снижения приходится сомневаться. Для подтверждения роста покупателям AUDJPY надо для начала закрепиться выше...
Привет еще раз, Сереженька! Как волнуют меня твои ожидания по снижению нашего товарного инструмента XAUUSD! Посмотрим, как все решится. Мне бы увидеть отработку восходящего слома на 2575 хотя бы. А то цена буксует, стоит на месте. Но надежды не...
Доброе утро! Наши с тобой планы относительно GBPUSD вчера были схожи. Я также рассматривала возможность покупок, но диапазон выделила несколько шире, а именно 1.2640 - 1.2620. Правда, хоть здесь мы и получили вчера бычью реакцию, но ожидала...